Техасский брискет.
Мраморная говядина, приготовленная в Техасском смокере

400
500
Масса нетто: от 150 г
Внимание! Товар с динамическим весом.
Финальный вес и стоимость товара вам скажет оператор во время подтверждения заказа.

Мраморная говядина, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (12-14 часов) при низких температурах (110-130 С). Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Продукт идеально подойдет как отдельное горячее блюдо на обед или ужин, а также рекомендуется для приготовления бутербродов, брускетт, салатов.
Рекомендуем к данному блюду подавать соус гриль или соус черный перец.

Состав: мраморная говядина, соль, перец.

Срок годности и температура хранения: в вакуумной упаковке 30 дней с даты изготовления при температуре от +5С до +7С.

Способ приготовления: Продукт готов к употреблению. Можно употреблять и в холодном, и в горячем виде. Для разогрева разместите продукт в вакуумной упаковке в микроволновой печи и доведите до необходимой вам температуры.

ТЕХАССКИЙ СМОКЕР – дровяная печь для приготовления мяса, птицы, колбасок методом длительного томления и копчения при низких температурах. Блюда, приготовленные в смокере, имеют неповторимый, особый дымный вкус и приобретают глубокий аромат барбекю. Мясо получается максимально мягкое и нежное, хорошо пропеченное внутри.


Made on
Tilda