Ребра свиные барбекю, приготовленные в Техасском смокере
Масса нетто: от 200 г
Внимание! Товар с динамическим весом. Финальный вес и стоимость товара вам скажет оператор во время подтверждения заказа.
Ребра барбекю, приготовленные в Техасском смокере методом длительного копчения (8 часов) при низких температурах (110-130 С). Ребра получаются очень нежные и вкусные, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю, мясо легко отделяется от кости. Продукт идеально подойдет как отдельное горячее блюдо на обед или ужин.
Состав: ребра свиные, соус барбекю, соль перец.
Срок годности и температура хранения: в вакуумной упаковке 30 дней с даты изготовления при температуре от +5С до +7С.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению. Рекомендуем употреблять в горячем виде. Для разогрева разместите продукт в вакуумной упаковке в микроволновой печи и доведите до необходимой вам температуры.
ТЕХАССКИЙ СМОКЕР – дровяная печь для приготовления мяса, птицы, колбасок методом длительного томления и копчения при низких температурах. Блюда, приготовленные в смокере, имеют неповторимый, особый дымный вкус и приобретают глубокий аромат барбекю. Мясо получается максимально мягкое и нежное, хорошо пропеченное внутри.